Dúvida: Porque em várias operações do caixa é solicitado usuário e senha ?

Solução: Para que se tenha controle de quais operações cada operador está executando, inibindo assim fraudes no PDV.

Dica: Caso seu estabelecimento não tenha os cadastros de operadores individuais está na hora de rever este conceito. O SOLUS proporciona controle e segurança para o seu caixa.

Além do mais, saiba que você tem como rastrear as operações executadas através de um relatório de Ações do operador:

• 1 º Abrir o CFG (Configurador):
  • 2 º Acessar o menu: Relatórios : Operadores : Ações Operadores
  • 3 º Nos critérios para filtro, você terá várias opções de Filtro, como Data, PDV, Operador, e que tipo de operação foi realizada:
  • 4 º Veja o modelo de como é exibido o relatório. Legal é que vai mostrar o PDV, operador, ação feita, horário da ação e detalhes tipo número da venda.

Conclusão: Viu como é importante ter mapeado quem opera o PDV e cada um ter seu usuário e senha?

Garanta segurança para sua operação.

Saiba mais sobre o conceito de gestão de usuários e permissões no SOLUS neste outro artigo: Permissões de Usuários.