1 º Abra o módulo KCMS CFG.

Um detalhe extremamente importante nessa configuração, é que temos que abrir o CFG executando como Administrador.

2 º Abra o CFG, acesse F4 Geral na aba Caminhos, e insira o caminho da pasta NFCe, onde o nosso padrão é 'D:\Dados\NFCe'

Essa pasta criada, e inserida no CFG, veja que ela está vazia.

3 º Clique no botão em frente ao caminho (Configurar Arquivos NFCe)

Ele criará automaticamente todos os arquivos dentro da pasta que criamos.
4 º Para finalizar instalamos o winhttpcertcfg.msi

5 º  Voltamos para o CFG e acessamos [F8] PDV Geral na aba DOC-e e preenchemos os campos necessários

Importante:
Código Segurança Contribuinte - O escritório de contabilidade irá passar para o cliente.
Certificado NFCe - Baixe o arquivo PFX e aponte o caminho de onde ele está, e coloque a senha do mesmo e clique em instalar certificado.
Clique em Confirmar F3 para finalizar a configuração.
.
6 º Acesse a configuração do PDV na aba PDV Solus Cloud e marque a opção Usa NCFe. (Produção ou Homologação)

Conclusão: O PDV está pronto para funcionar com NFCe

E ai o que achou? Clique na carinha abaixo e nos mostre se estamos no caminho certo. Um grande abraço! =)