Dúvida: Meu cliente deseja CNPJ na venda, devido reembolso para a empresa dele, como faço isso no caixa?

Solução:

• 1 º Abrir o PDV.

• 2 º Aguardar o sistema carregar seus periféricos caso houver (impressora, balança, SAT, etc..).

• 3 º Inserir o código de Operador e pressionar Enter.

• 4 º Inserir a senha do Operador e pressionar Enter.

• 5 º Iniciar a venda registrando seu produto:

• 6 º Neste momento será solicitado o CPF do cliente.

Ao pressionar a tecla R será alterada a opção de CPF para CNPJ:

Importante: Como ter certeza de qual tecla devo pressionar para alterar de CPF para CNPJ?

Se houver dúvidas em qual tecla pressionar acione a tecla F1 (Mapa de Teclas) e identifique a tecla correspondente ao CNPJ/CPF:

Conforme acima, a tecla corresponde é a tecla R, porém pode variar, por isso sempre use o mapa de teclas (F1) para ter certeza.

Conclusão: Pronto, agora você já sabe como fazer para trocar a identificação do cliente de CPF para CNPJ.