Dúvida: Gostaria de ver em quais vendas houve a informação do CPF ou CNPJ dos clientes.

Solução:

• 1 º Abrir o SGF (Solus Gestão Financeira)
  • 2 º Clicar no menu :  Relatórios - Vendas - PDV - Cupons - Cupons emitidos CPF - CNPJ
  • 3 º Preencher o período e Código do PDV que deseja e clicar OK , caso deseja todos os PDVs informar de 1 a 199 , abaixo exemplo do relatório;

Conclusão: Sempre que desejar saber as vendas em que o CPF ou CNPJ foram informados, faça a extração deste relatório.