Como verificar se o ECF está em Horário de verão

- Com o cupom em mãos verificar:
Depois do Clichê ou cabeçalho da Empresa logo no final onde indica a hora ou no final do Cupom onde a hora também aparece em evidencia vai aparecer a Letra “ V “ ( Habilitado horário de Verão ), caso estiver sem a letra, o horário de verão está desabilitado.

Solução: Logo abaixo passo a passo como fazer a configuração:

• No ECF ( Emissor de Cupom Fiscal ) Daruma:

Habilitando/Desabilitando horário de verão

1. Desligar a impressora

2. Pressionar AVANÇO

3. Ligar o ECF com o botão AVANÇO pressionado

4. Dê 03 (três) toques no botão SELEÇÃO e um toque no botão CONFIRMA

Lembrando que esse procedimento só deverá ser realizado após a redução Z.