Veja como é fácil cadastrar um produto diretamente na balança

Solução: Logo abaixo segue o passo a passo do cadastro.

Com a balança ligada aperte a tecla Modo Prog.

Digite a senha 1234, aparecerá na tela “ selecione a função “

Aperte a tecla ITENS, com Item piscando teclar Entrar, aparecerá cadastrar piscando, tecle Entrar

Digite o Código do produto, tecle entrar e logo depois digite o nome do Produto (para escrever letras maiúsculas aperte 2º função e fixa) e Entrar

Se o produto for por KG (confirme no Entra ou mude p/ unidade através da tecla Liga/Desl.) e Entrar

Coloque o valor do produto e Entrar

Em “ Dias validade ” digite a validade do produto (se não precisar colocar a validade deixe tudo zero) e Entrar.

Aparecerá “ Imp. Data Embal. ”, alterar para D ou L através da tecla Liga/Desl. e Entrar

Próxima tela “ Imp. Data Valid. ”, alterar para D ou L e Entrar

“ Cod. In. Extra ” deixar zerado e Entrar

Vai aparecer Operação Realizada e logo depois cadastro de Código novamente, caso não queira mais cadastrar teclar Esc e Modo Prog. Para retornar a tela de pesagem.