Dificuldade: Cupom fiscal não imprimiu na impressora, como faço para reimprimir?

Solução:
Abrir o SGF

Clicar no menu : Relatórios>Vendas>PDV>Cupons>Reimpressão Cupom (Para estabelecimentos que possuam ECF) e Reimpressão Cupom SAT (Para estabelecimento que já estão na tecnologia SAT);

Preencher os campos necessários, como:

•  Data de emissão.

•  Nº do PDV que o cupom foi emitido

•  Nº do cupom que deseja reimprimir;

Dica: Caso não tenha estes dados acima, e tenha apenas o valor do cupom e o dia, extraia o relatório de cupons emitidos daquele dia, e procure ali o cupom cujo valor seja o valor que procura.Claro que pode ter vários cupons com o mesmo valor, mas através do horário que foi feita a venda, este relatório pode ajudar. Veja como extrair este relatório clicando aqui

Após ter inserido as informaçoes que o sistema solicita, será apresentado uma tela semelhante a estas imagens abaixo:

IMPORTANTE: A reimpressão do cupom , não será mais possível ser feita na ECF ou equipamento SAT, somente em impressoras comuns.

Você já conhece o plano One? Por apenas R$79 por mês você tem além dos benefícios acima, mais estes abaixo:

Plataforma - Sistema online para acompanhar o faturamento do seu negócio de onde estiver (Computador ou celular)

POS/PDV Caixa - Instalando no Android ou Windows, agilize o atendimento e reduza as filas, controle as vendas e o fechamento de caixa e utilize impressoras para produção