O que é a Leitura X?

É um relatório fiscal que apresenta todas as informações referentes ao movimento do caixa desde a abertura (início do expediente) até o momento.

Nela são apresentados os valores totais acumulados das vendas efetuadas, descontos e acréscimos concedidos, recebimentos e pagamentos realizados por operações não-fiscais e também os valores acumulados em cada alíquota de ICMS cadastrada na impressora fiscal.

Veja abaixo um exemplo de uma leitura X.

_________________________________________________________________

No fim deste artigo não esqueça de nos avisar se: