Duvida: Todo mês ao abrir os módulos o sistema exibe uma mensagem de "Proteção contra copia não autorizada". O que faço?

Por que é exibido esta mensagem? Essa mensagem é exibida devido a necessidade de liberação da licença de uso das Soluções KCMS.
É possível liberar sua licença de forma  Online de forma simples e automática, sem necessitar contatar alguém para este processo, importante apenas ter acesso à internet.

Solução:

Sendo exibida a tela padrão de Proteção contra cópia não autorizada; Ler o “Termo de Condições Para Outorga de Licença de Uso de Software e aceitar o mesmo”. e depois marar a opção: Li e aceito o termo de condições de uso.

Após Clicar em Li e aceito os termos de uso. Clicar em Liberação Online:

Neste momento, o sistema acessa um banco de dados, para consultar se seu CNPJ, e identificar se não contem nenhuma incidente perante o administrativo, e irá gerar uma chave na caixa em branco.

Na sequência, clicar em Realizar a Verificação:

Será apresentado a mensagem:

Pronto! Seu acesso aos módulos foi liberado.

Atenção: Este procedimento só será executado com sucesso se o acesso a internet estiver ok.

Caso seja exibida mensagem de erro, contate seu representante de vendas.

Conclusão: Todo mês este mesmo procedimento deverá ser feito, você verá que quando estiver próximo da data de liberar a chave, o sistema já irá apresentar uma mensagem avisando, procure efetuar a liberação em dias mais remotos, para que não tenha de liberar em um dia de fim de semana algo assim, onde o foco é todo voltado a vendas.