A pergunta que não quer calar:

Quantas reduções Z resta em minha impressora?

A resposta está mais fácil do que imagina

É importante ficar atento ao contador de Reduções Z de seu ECF, pois ele é responsável por mostrar a vida útil da memória fiscal.

Este contador pode ser conferido na parte inferior de sua Redução Z no campo

“Qtd. Reduções Restantes”.

O valor deste campo mostra a quantidade de Reduções Z que a impressora conseguirá emitir.

Ao zerar este contador é necessário substituir a memória do ECF ou o equipamento.

Atualmente a tecnologia utilizada na substituição deste equipamento é o SAT Fiscal , veja nosso webinar que fizemos para explicar sobre esta tecnologia clicando aqui