Acesse o Painel de Controle > Rede e Internet > Central de Rede e Compartilhamento e clique em alterar as configurações do adaptador.

Ao clicar para alterar as configurações do adaptador, procure a sua placa de rede e clique com botão direito do mouse > Propriedades

Procure na lista Protocolo TCP/IP Versão 4 (TCP/IPv4) > e clique em Propriedades

Clique em avançado para entrar na tela onde adicionaremos o IP secundário.

Clique em Adicionar para adicionar um novo IP de uma faixa diferente.

Feito isso, preencha os campos do IP Secundário, e clique em adicionar

Feito isso, estará com dois IPs diferentes na mesma placa de rede.

Você já conhece o plano One? Por apenas R$79 por mês você tem além dos benefícios acima, mais estes abaixo:

Plataforma - Sistema online para acompanhar o faturamento do seu negócio de onde estiver (Computador ou celular)

POS/PDV Caixa - Instalando no Android ou Windows, agilize o atendimento e reduza as filas, controle as vendas e o fechamento de caixa e utilize impressoras para produção