Dificuldade: Cadastrei o produto e quando digito o produto no caixa aparece "produto não encontrado", como resolver?

Solução:
1º Abrir o SGM ( Solus Gestão de Materiais).

2º Clicar no menu  [F8]Atualizar Produtos PDV.

3º Clicar no  botão Confirmar F3 e será apresentado a mensagem Carga gerada com sucesso.

Conclusão:
Qualquer alteração de um item ja existente, ou um novo cadastro de produtos, está carga deve ser enviada para que o PDV também seja atualizado.

Ainda está com duvidas? Veja este artigo em vídeo clicando aqui