Dúvida: Como faço para alterar dados de vários produtos de uma unica vez?

Solução:
Há como realizar essa alteração utilizando o Recurso de alteração em lote. Siga as instruções a seguir e agilize seu dia a dia...

Abrir o SGM.

Clicar na aba Utilitários >Produtos>  Alteração em lote.
Esta tela é onde você ira selecionar os produtos que vai alterar e quais dados vai alterar: Clique no botão "Adicionar", para que possamos adicionar os produtos a ser alterados.

Na tela de Consulta avançada - produtos que abriu, deixar em campo o valor Descrição, em regra Contendo e em critério escrever o simbolo de percentual(%) + parte do nome do item, por exemplo: %coca, %pastel, %skol, desta maneira, o sistema irá trazer apenas produtos que contem parte do que você escreveu em critério,depois clicar no botão Consultar - F9.

Filtrar os produtos a serem alterados, pode ser feito através das 2 abas “Geral” e “Gênero, grupo e Subgrupo” colocando o símbolo de porcentagem (“%”) no campo CRITÉRIO, para que possa carregar todos seus produtos na tela, clique em CONSULTAR, veja na imagem abaixo:

Será carregado os produtos desejados e depois de feito isso, clique no botão CONFIRMAR e perceba que após confirmar, irá mostrar seus produtos carregando,  depois a tela irá ficar com seus produtos preenchidos nela, assim como abaixo:

Clique na aba “Dados” e nesta aba  selecione e preencha os campos que deseja alterar.

Após isso clicar no botão Confirmar e está feita sua alteração.

Conclusão: Pronto!!!  Agora você alterou vários  itens de uma só vez!

Alguma dúvida acerca da execução dessa solução? Siga as instruções de maneira mais detalhada utilizando o vídeo como base abaixo:

Caso deseje que este produto, ja tenha essa alteração em funcionamento no caixa, basta efetuar o processo de Envio de carga de produtos.