Dúvida: Como faço  a operação de recarga de celular no caixa?
IMPORTANTE: Só é possível de utilizar este recurso se previamente  adquirir este serviço juntamente ao seu consultor comercial para que a recarga entre também no fluxo de caixa.

Solução: Veja aqui como fazer a recarga:

1º De um duplo clique no Ícone KCMS PDV.

2º Aguarde o sistema carregar seus periféricos caso houver(impressora, balança, SAT, etc..).
3º Insira o código de Operador e pressione Enter.
4º Insira a senha do Operador e pressione Enter.

Na tela principal do PDV acione a tecla Y , que acessa o menu "Outros serviços"

Novamente Insira o código de Operador e pressione Enter.
 Insira a senha do Operador e pressione Enter.

No menu a seguir , selecionar a opção ""Recarga Online"

Selecione a operadora

Em seguida, entrará com o valor da recarga e o numero do celular com DDD

Conclusão: Pronto , após finalizar a operação , voltará para a tela principal do PDV.