Duvida: Preciso que no celular, quando lançar um produto, eu puder colocar uma observação ja definida...por exemplo:

Lanço um lancho x - salada, mas quero que saia impresso com a observação "cortado ao meio", como faço?

Solução:

Abrir o SGM.

2º Acessar o Menu Cadastro > produtos > Observação

3º Na tela a seguir, clicar no botão "Inserir"   e será apresentado uma tela, aguardando inserir o nome da observação desejada( neste nosso exemplo, iriamos escrever ali " cortado ao meio".

Dica: No celular, é possível de visualizar apenas 23 caracteres, portanto, caso sua observação for muito grande procure abreviar para que fique claro ao garçom e o pessoal da cozinha, bar, enfim, pessoal que vai visualizar a impressão.

Pronto!!! Após confirmar, sua observação ja estará cadastrada, efetue o cadastro das demais.

Para que seja possível de utilizar a observação, basta agora Vincular Observação no Grupos para que ja sejá possível visualiza-las no celular, Sistema Delivery, Touch TSO, PDV,etc..  aprenda a vincular a observação clicando aqui: