Duvida: Tenho vários produtos que já saem na cozinha, quero que alguns que não estão saindo, passem a sair também, como fazer?

Solução: Basta indicar no cadastro do item desejado, que ele vá para a impressão da cozinha quando vendido.

1º Abra o SGM.

2º Acesse o atalho "[F4]Cadastro de produtos"

3º Consulte e encontre o item que deseja que passe a sair na cozinha, e de dois cliques nele.

4º Após entrar no item, navegue até a aba "Impressão remota".

5º Ali onde está escrito "nenhuma" clique na opção e direcione para a impressora desejada.

6º Confirme o item através do botão Confirmar F3.

7º Envie a carga de produtos ao PDV e depois de algumas vendas, veja se o produto ao ser vendido, sairá na impressora desejada.