Estoque

Sua redução de custos pode estar aqui.

Alexandre Almeida avatar Silvana Franco avatar Damaris de Alkimi Ferreira avatar +1
8 artigos nesta coleção
Escrito por Alexandre Almeida, Silvana Franco, Damaris de Alkimi Ferreira e outro

Como instalar o certificado digital?

Instale um certificado digital em 1 minuto
Alexandre Almeida avatar
Escrito por Alexandre Almeida
Atualizado há mais de uma semana

Processo de Inventário

O objetivo deste procedimento é auxiliar no processo de Inventário. Oferecendo várias alternativas para sua execução.
Silvana Franco avatar
Escrito por Silvana Franco
Atualizado há mais de uma semana

Como não alterar os preços de Custo e Venda quando realizar Entrada da nota de compra?

Aprenda aqui como não alterar preços ao dar entrada de nota.
Damaris de Alkimi Ferreira avatar
Escrito por Damaris de Alkimi Ferreira
Atualizado há mais de uma semana

Como enviar relatório de estoque p/ contábil?

Orientar em como enviar o Relatório Anual do estoque que o sistema gera automático.
Damaris de Alkimi Ferreira avatar
Escrito por Damaris de Alkimi Ferreira
Atualizado há mais de uma semana

Como visualizar todas as movimentações que houveram no meu estoque?

Saiba como visualizar as alterações feitas nos produtos do estoque
Silvana Franco avatar
Escrito por Silvana Franco
Atualizado há mais de uma semana

Estoque\Entrada de notas por XML - Baixe e importe o XML no sistema.

Objetivo: Demonstrar em como baixar o arquivo XML da DANFE, e também importar este arquivo no sistema.
Silvana Franco avatar
Escrito por Silvana Franco
Atualizado há mais de uma semana

Entrada de Notas Manual(Capa e Totais).

Objetivo: Após ter cadastrado o fornecedor, como preencher todos os campos da entrada de notas em seus totais, que são frete, ICMS, etc.
Silvana Franco avatar
Escrito por Silvana Franco
Atualizado há mais de uma semana

Como destacar o ICMS em minha nota de devolução conforme Fornecedor solicita?

Aprenda aqui em como deixar sua nota de devolução no padrão solicitado pelo fornecedor.
Lourival Domingues Junior avatar
Escrito por Lourival Domingues Junior
Atualizado há mais de uma semana