Conceitos

Venha ver o funcionamento de alguns recursos, tudo ficará mais fácil de entender.

Luiz Carlos Martins Junior avatar Damaris de Alkimi Ferreira avatar Lourival Domingues Junior avatar +1
11 artigos nesta coleção
Escrito por Luiz Carlos Martins Junior, Damaris de Alkimi Ferreira, Lourival Domingues Junior e outro

Como calcular o MVA para calcular a Base e Valor de ICMS ST na Entrada da NF

Descubra aqui como calcular o valor de MVA para utilizar na entrada de NF e com isso bater o valor de ST da NF-e emitida com o valor do SGM
Luiz Carlos Martins Junior avatar
Escrito por Luiz Carlos Martins Junior
Atualizado há mais de uma semana

Como adequar a NF-e a Lei de olho no imposto?

veja aqui como adequar a lei de olho no imposto na emissão das NF-e.
Damaris de Alkimi Ferreira avatar
Escrito por Damaris de Alkimi Ferreira
Atualizado há mais de uma semana

Como interpretar que dia corresponde cada arquivo Nota Fiscal Paulista?

Descubra aqui como ver a qual data corresponde o arquivo NFP.
Luiz Carlos Martins Junior avatar
Escrito por Luiz Carlos Martins Junior
Atualizado há mais de uma semana

Qual é o benefício em digitar usuário e senha no PDV ?

Aprenda aqui como deixar seu caixa mais seguro.
Damaris de Alkimi Ferreira avatar
Escrito por Damaris de Alkimi Ferreira
Atualizado há mais de uma semana

Permissões de usuários.

Entenda como o sistema trata os usuários cadastrados e aprenda a definir as funções de sua equipe.
Lourival Domingues Junior avatar
Escrito por Lourival Domingues Junior
Atualizado há mais de uma semana

O que são Gêneros, grupos e subgrupos?

Entenda a importância de um gênero, grupo e subgrupo bem definido.
Lourival Domingues Junior avatar
Escrito por Lourival Domingues Junior
Atualizado há mais de uma semana

O que é a Leitura X da impressora fiscal?

Saiba aqui o que é a leitura X emitida pelo ECF (Emissor de Cupom Fiscal)
Damaris de Alkimi Ferreira avatar
Escrito por Damaris de Alkimi Ferreira
Atualizado há mais de uma semana

Conheça todos os módulos do sistema SOLUS KCMS

Veja aqui o que é cada módulo do sistema SOLUS e para que serve
Fabio Augusto Duarte Tomazela avatar
Escrito por Fabio Augusto Duarte Tomazela
Atualizado há mais de uma semana

Composição dos itens ( Ficha Técnica). - Conceito

Entenda aqui o que significa o recurso de Composição em nosso sistema.
Lourival Domingues Junior avatar
Escrito por Lourival Domingues Junior
Atualizado há mais de uma semana

Como ativo o fechamento cego?

Aprenda como ativar o fechamento cego para utilizar no PDV e fazer com que o operador insira os valores do seu caixa ao fechar.
Fabio Augusto Duarte Tomazela avatar
Escrito por Fabio Augusto Duarte Tomazela
Atualizado há mais de uma semana

Oque é a Redução Z?

Saiba mais sobre o fechamento fiscal diário de um ECF (Emissor de Cupom Fiscal)
Damaris de Alkimi Ferreira avatar
Escrito por Damaris de Alkimi Ferreira
Atualizado há mais de uma semana